Контакты
  • «ЮгТехТрейд»-Минитрактора из Японии
  • Александр Большаков
  • +38 (067) 868-48-87
    Александр
    +38 (093) 112-02-61
    Елена (Менеджер)
    +38 (099) 324-76-68
    Александр
  • yugtehtreid.ab@gmail.com
    Написать нам
  • tractor.od
  • одесса ул.Кордонная 27, Одесса 65000
  • График работы
Мы в социальных сетях

Бренды

Минитрактор – особый род сельскохозяйственной техники, завоевывающий все большее признание у Украинских потребителей. Ведь он незаменим в небольших хозяйствах и на фермах, и даже на приусадебном участке, может оказаться, весьма полезен. В сравнении с полноразмерным трактором, минитрактора гораздо более экономичны, маневренны, и могут работать в условиях жестко ограниченного пространства.

Все эти преимущества делают минитрактора востребованными не только в сельскохозяйственной сфере, но и в сфере коммунального хозяйства. Особенным авторитетом на рынке сельхозтехники пользуются японские минитрактора - KUBOTA, ISEKI, YANMAR, MITSUBISHI, HINOMOTO, SHIBAURA – марки, ставшие очень востребованными на мировом рынке благодаря своей надежности и высоким техническим характеристикам.

"KUBOTA"
Японская фирма Kubota Corporation – известный во всем мире производитель тракторов и тяжелой экскаваторной техники. Ежегодно на мировом рынке реализуется более 50 тысяч тракторов. Малогабаритные трактора этой фирмы отличаются высокой экологичностью, и по праву могут гордиться установленными на них двигателями фирмы – миниатюрными по размеру, очень надежными и имеющими низкий уровень шума.
"ISEKI"
Фирма ISEKI зарекомендовала себя как производитель сельхозтехники истинно высокого японского качества. Минитрактора этого производителя славятся своей способностью к бесперебойной работе в течение многих лет. Даже самые тяжелые условия работы они способны переносить с неизменной стойкостью. Отличительной особенностью, которую имеют японские минитрактора от этого производителя, является инновационный двигатель.
"MITSUBISHI"
Линейка японских минитракторов Mitsubishi Agricultural Machinery Co – это известные во всем мире сельскохозяйственные машины, отличительные черты которых – универсальность и высокая производительность. Эти минитрактора приспособлены к выполнению огромного спектра сельскохозяйстввенных и коммунальных работ, что в большой степени способствует их популярности.
"YANMAR"
Отличительной чертой всей техники японской фирмы YANMAR является ее компактность. Справедливо это и для минитракторов данной марки, выпускаемых в серии EF. Среди них есть модели с кабиной и без. Именно этой компанией выпускается, в частности, суперкомпакктный трактор Ке100, который считается одним из самых миниатюрных в мире.
"HINOMOTO"
HINOMOTO – торговая марка Hinomoto является одной из старейших компаний Японии, выпускающих минитрактора. Минитрактора этого производителя отличаются компактностью и высоким качеством сборки. Кроме того, они отличаются высокой маневренностью. К их достоинствам так же относится экономичный расход топлива.
"SHIBAURA"
Японские минитрактора марки SHIBAURA - это универсальные и сельскохозяйственные машины, оснащенные гидравлической трансмиссией. Эту технику можно использовать круглый год благодаря ее надежности и многофункциональности. В тракторах установлены двигателя того же производителя, мощностью от 15 до 40 л.с. Как и вся продукция фирмы, они максимально экологичны и работают без вредных выбросов атмосферу. Кроме того, к достоинствам этих тракторов можно отнести их долговечность и экономичность.

Минитрактора всех вышеперечисленных фирм – техника обладающая одним общим свойством. Это высокое качество и надежность. Однако цены на новые минитрактора из Японии многим нашим потребителям могут показется слишком высокими. Поэтому, гораздо большим спросом у отечественных аграриев пользуются японские минитрактора с пробегом. Если новый трактор может стоить 40-70 тысяч долларов, то такой же, но уже бывший в употреблении – может обойтись в 10 и более раз дешевле.

19 ноября 2014
© 2014 - 2018 «ЮгТехТрейд»-Минитрактора из Японии